Coupe du Monde U20 2024 (F) : Australie 0-2 Cameroun, match terminé

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Pour la troisième journée de la Coupe du Monde U20 Féminin 2024, le Cameroun a pris le meilleur sur l’Australie avec un score de 2-0. Ce résultat crucial permet aux Camerounaises de nourrir de réelles ambitions pour accéder au second tour de la compétition.

Un match décisif marqué par des buts déterminants

Le match a été marqué par une première mi-temps très disputée, où les deux équipes ont démontré une solide défense, limitant les occasions de part et d’autre. Cependant, dans les dernières secondes de cette première période, à la 45e minute+4, les Lionnes Indomptables ont ouvert le score grâce à un but de Achtaka Tokyo.

Au retour des vestiaires, les Camerounaises ont poursuivi leur offensive et doublé la mise à la 61e minute avec un second but inscrit par Naomi Eto. Cette victoire permet au Cameroun de se positionner à la troisième place du Groupe A, avec 4 points, à égalité avec le Mexique. En attendant les résultats des autres rencontres du groupe, cette victoire offre au Cameroun une chance réelle de passer au tour suivant.