Coupe du Monde U20 2024 (F) : Argentine 1-0 Costa Rica, match terminé 1-0

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Pour leur troisième match de poule au Mondial U20 féminin 2024, l’Argentine et le Costa Rica ont offert un spectacle intense, avec une victoire cruciale pour les Argentines. Grâce à un but décisif de Kishi Nunez en première période, l’Argentine a remporté le match 1-0, lui permettant de décrocher une place en phase éliminatoire pour la première fois de son histoire.

Une première période dominée par l’Argentine

Dès le coup d’envoi, l’Argentine a montré sa détermination. Dominant le jeu, les Argentines ont rapidement mis la pression sur la défense costaricienne. Leur persévérance a payé lorsque Kishi Nunez a marqué le seul but du match à la 18e minute. Malgré cette avance, le Costa Rica n’a pas baissé les bras et a répondu avec une résilience remarquable.

Un deuxième acte sans changement

En seconde période, les deux équipes ont continué de se battre avec acharnement. Le Costa Rica a intensifié ses efforts pour égaliser, mais la défense argentine est restée solide. Le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final, scellant ainsi la victoire de l’Argentine.

Avec cette victoire, l’Argentine termine la phase de groupe avec 4 points. Ce résultat marque une avancée historique pour le pays, qui se qualifie pour les phases à éliminatoires directes du tournoi pour la première fois. Une étape significative pour l’équipe, qui espère poursuivre son parcours impressionnant dans cette compétition mondiale.