Coupe du Monde U17 (F) – Groupe A : Le Nigéria domine 0-3 la nouvelle Zélande à la pause !

Coupe du Monde U17 (F) : L’équipe U17 féminine du Nigéria réalise un début de compétition impressionnant lors de la Coupe du Monde U17. À la mi-temps de son premier match, elle mène 3-0 contre la Nouvelle-Zélande, affichant un niveau de jeu remarquable.

Le Nigéria a rapidement pris l’avantage, ouvrant le score dès la troisième minute grâce à Shakirat Moshood. La pression nigériane ne s’est pas relâchée, et seulement dix minutes plus tard, Taiwo Adegoke a doublé la mise à la 13e minute. Le score est porté à 3-0 lorsque Faridat Abdulwahab a inscrit le troisième but à la 27e minute.

Alors que la seconde période approche, tous les yeux sont rivés sur le Nigéria pour voir s’il pourra maintenir cette dynamique et poursuivre sur sa lancée. La rencontre promet d’être passionnante jusqu’à son terme.