Coupe du Monde U17 2024 (F) : Match nul entre la Colombie et la Corée du Sud (1-1)

Coupe du Monde U17 2024 (F)

Coupe du Monde U17 2024 (F) : Lors de leur premier match de la phase de groupes de la Coupe du Monde U17 féminine 2024, la Colombie et la Corée du Sud se sont neutralisées, terminant sur un score de 1-1.

C’est la Colombie qui a ouvert le score à la 29e minute grâce à un but d’Ella Martinez, qui a su profiter d’une défense sud-coréenne légèrement endormie. Toutefois, cette avance n’a pas duré longtemps, car à la 36e minute, Casey Phair a égalisé pour la Corée du Sud en convertissant un penalty, un moment crucial qui a redonné espoir à son équipe.

En seconde période, malgré quelques occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à marquer. Le match s’est donc terminé sur ce score de parité, laissant les deux formations avec un point chacune dans ce groupe B.

Cette rencontre prometteuse donne un avant-goût de la compétition intense qui attend ces jeunes joueuses dans le tournoi.