Coupe du Monde U17 2024 (F) : L’Espagne mène 3-0 contre la Corée du Sud à la pause

Coupe du Monde U17 2024 (F) : La deuxième journée de la phase de groupes de la Coupe du Monde U17 féminine 2024 a débuté en fanfare. Dans le Groupe B, l’Espagne a pris une sérieuse option dès la première mi-temps face à la Corée du Sud, menant 3-0 à la pause.

Dès le coup d’envoi, les Espagnoles ont imposé un rythme intense, ne laissant aucun répit à leurs adversaires. Leur première occasion est concrétisée dès la 7e minute grâce à Pau Comendador, servie parfaitement par Celia Segura, qui ouvre le score d’une frappe imparable. Surprises par ce début tonitruant, les Sud-Coréennes ont peiné à réagir face à la pression constante de la Roja.

À la 32e minute, Celia Segura, déjà décisive sur le premier but, fait briller à nouveau son talent, cette fois-ci en inscrivant le deuxième but. En une seule mi-temps, elle s’offre ainsi un but et une passe décisive. L’Espagne continue de dominer et enfonce le clou à la 45+4e minute, grâce à Iris Santiago qui inscrit le troisième but juste avant la pause.

Cette première période a été à sens unique, avec une Espagne dominatrice et déterminée à poursuivre sur cette lancée. De son côté, la Corée du Sud devra impérativement ajuster son jeu pour espérer renverser la situation en seconde mi-temps.