Coupe du Monde U17 2024 (F) :Les États-Unis dominent la Corée du Sud à la pause (2-0)

Coupe du Monde U17 2024 (F) : C’est la pause à l’Estadio Cibao de Santiago de Los Caballero entre les USA et la Corée du Sud. Pour le compte de la troisième journée des matchs de poules, les américaines mènent pour le moment devant les Coréennes. Le score pour à la mi-temps est de 2-0.

Favorites avant le coup d’envoi du match, les Etats-Unis confirment pour le moment tout le bien qui est dit d’eux dans cette poule B. Face aux sud-coréennes, les joueuses de Katie Schoepfer n’ont pas mis du temps pour se mettre en évidence. Déjà à la première minute, Mel Barcenas ouvre le score sur une initiative personnelle. Elle tente une frappe qui fait mouche. Les Américaines maintiennent le pressing et assiègent les sud-coréennes qui concèdent un deuxième fois à la 10e minute. Le but a été inscrit par Kennedy Fuller. Après ces deux buts marqués dès l’entame, les américaines se sont contentées de gérer leur avance de deux buts jusqu’à la pause. Pour le moment les consignes données par Kim Eunjung ne passent pas au niveau des ses joueuses. La mi-temps va certainement leur permettre de revenir avec beaucoup d’énergie.