Coupe du Monde U17 2024 (F) : L’Équateur prend les devants face à la République Dominicaine à la pause (0-2)

Coupe du Monde U17 2024 (F)

Coupe du Monde U17 2024 (F) : La Coupe du Monde U17 féminine 2024 a démarré sous de bons auspices pour l’Équateur. Ce dernier mène 2-0 à la pause contre la République Dominicaine. Les joueuses équatoriennes ont montré un jeu solide et maîtrisé, avec deux buts marqués par Jaslym Valverde.

Le premier but est survenu à la 14e minute. La République Dominicaine a tenté de réagir, mais la défense équatorienne est restée solide. À la 29e minute, Valverde a doublé la mise, consolidant ainsi l’avantage de son équipe avant la pause.

Alors que la seconde mi-temps approche, les spectateurs attendent avec impatience de voir si l’Équateur pourra maintenir cette dynamique ou si la République Dominicaine parviendra à revenir dans le match.