Coupe du Monde U17 2024 (F) : Le Nigeria passe devant l’Equateur à la pause (1-0)

Coupe du Monde U17 2024 (F)

Coupe du Monde U17 2024 (F) : Le Nigéria et l’Equateur s’affrontent actuellement dans le cadre de la deuxième journée de la compétition. Au bout de 45 minutes plaisantes, c’est bien les nigérianes qui réussissent à prendre le dessus dans la rencontre. Le score est de 1-0.

A l’Esatadio Cibao à Santiago de los Caballeros en République Dominicaine, c’est le Nigeria qui dicte sa loi dans la rencontre l’opposant à l’Equateur. Les poulains de Bankole Olowookere ont donné l’assaut dans la partie. Mais en face, il y avait une équipe équatorienne résistante. Mais elle finit par craquer dès la 28e minute. Sur une offensive, la défense adverse commet l’irréparable et l’arbitre désigne le point de pénalty. Shakirat Moshood prend ses responsabilités, et fait passer le Nigeria devant dans la partie. 1-0, c’est le score à la pause.