Coupe du Monde U17 2024 (F) : Le Brésil s’impose face à la Zambie (1-0)

Coupe du Monde U17 2024 (F)

Coupe du Monde U17 2024 (F) : Lors de son premier match de la Coupe du Monde U17 2024, le Brésil a su s’imposer face à la Zambie sur un score serré de 1-0. Dans un match où les deux équipes ont montré de belles intentions, c’est Juliana Melo Hariss qui a offert la victoire à son équipe en inscrivant l’unique but de la rencontre à la 19e minute.

Dès le coup d’envoi, les Brésiliennes ont affiché leur volonté de dominer le jeu. Leur technique raffinée et leur dynamisme leur ont permis de prendre rapidement le contrôle du match. La Zambie, malgré une résistance honorable, n’a pas réussi à répondre aux assauts offensifs brésiliens.

À la reprise, bien que les deux équipes aient continué à se battre, le score est resté inchangé. Le Brésil, avec cette victoire, commence la compétition sur une note positive, tandis que la Zambie devra trouver des solutions pour ses prochains affrontements.