Coupe du Monde U17 2024 (F) : La République Dominicaine tombe face à l’Equateur (0-2)

Coupe du Monde U17 2024 (F)

Coupe du Monde U17 : l’Equateur a réussi une bonne affaire à l’occasion de sa première sortie dans cette Coupe du Monde des U17. La formation équatorienne est venue à bout de celle de la République Dominicaine sur le score de 0-2.

Avec un jeu solide et appliqué, l’équipe d’Equateur a bien maîtrisé les 45 première minutes. Peu avant le premier quart d’heure, Jaslym Valverde trompe la vigilance de l’équipe adverse et inscrit le premier but à la 14e minute. Juste avant la fin du deuxième quart d’heure, elle se signale de nouveau pour son doublé de la soirée. C’était à la 29e minute. Le score reste ainsi jusqu’à la pause.

La deuxième partie a permis à la formation de la République Dominicaine de tenter quelques offensives pour revenir dans la partie, mais rien du tout. le score acquis lors de la première période est resté figé. Ainsi, l’équateur bat la République Dominicaine 2-0.