Coupe du Monde U17 2024 (F) : La Corée du Nord mène largement le Mexique 3-1 à la pause

Coupe du Monde U17 2024 (F) : La Coupe du Monde U17 féminine 2024 a débuté sous de bons auspices pour la Corée du Nord. Les asiatiques mènent largement 3-1 à la pause face au Mexique.

Dès les premiers instants du match, la Corée du Nord a montré son intention de dominer. Rim Jong Choe a ouvert le score à la 15e minute, créant ainsi une dynamique favorable. À la 26e minute, Choe II Son a doublé la mise, consolidant l’avantage des Nord-Coréennes. Rim Jong Choe, très inspirée, a ensuite réalisé un doublé en inscrivant le troisième but à la 35e minute.

En toute fin de première mi-temps (45+1), le Mexique a réduit le score. Naomy Vazquez est l’auteure du but des sud-américaines. Avec cette avance confortable, la Corée du Nord aborde la seconde période avec confiance, tandis que le Mexique devra redoubler d’efforts pour revenir dans le match. Reste à voir si l’équipe mexicaine pourra renverser la situation ou si la Corée du Nord continuera sur sa lancée pour s’assurer une victoire décisive.