Coupe du Monde de Futsal 2024 – Groupe D : La Libye mène la Nouvelle Zélande à la pause

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 : 1-0, c’est sur ce score que les Chevaliers de la Méditéranée dominent la Nouvelle-Zélande au terme de la première période de leur confrontation. Le match qui, actuellement se dispute au complexe sportif de Andijan a vu Mohamed Khamies en être l’unique buteur de sa première mi-temps.

Le duel entre outsiders du Groupe D tient ses promesses. Pour son premier match de groupe au mondial de Futsal en terre ouzbek face à la Nouvelle-Zélande, la Libye pour l’instant, est devant au score grâce à Mohamed Khamies. Ce dernier sorti du banc de touche, ne s’est pas fait prier pour briller de son efficacité. Et endosser le costume de buteur dès la 7è minute de jeu au profit du représentant africain. Le reste du jeu a été équilibré avec des tentatives de part et d’autres qui malheureusement pour les deux formations n’ont nullement trouvé la lucarne. 1-0, la Libye assume son statut de favori pour remporter le match, mais attention les « Blancs » n’ont pas encore dit leur dernier mot.

Pluie de buts attendue

Dans le contenu du jeu, la volonté de scorer, l’engagement de prendre le dessus avec un écart considérable sans oublier la qualité technique sont au rendez-vous. Mais le marquoir lui de son côté, jusque-là n’affiche qu’un petit but inscrit. Ce qui expose clairement qu’il reste encore à faire. Sinon à marquer. Ainsi donc, la Libye et la Nouvelle-Zélande respectivement entraînées par les sélectionneurs Ricardo Iniguez et Marvin Eakins sont attendus pour rebooster leur poulains par leur discours. Afin que ces derniers du retour des vestiaires fassent preuve d’efficacité, sinon de très grande efficacité. Coup d’envoi de la seconde période dans un quart d’heure.