Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : L’Argentine en tête à la pause contre le Venezuela (0-1)

Coupe du Monde 2026

Coupe du Monde 2026 : Lors de la neuvième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, l’Argentine mène 0-1 contre le Venezuela à la mi-temps. Le match a connu un report à cause de l’impraticabilité de la pelouse. Malgré ce contretemps, l’Albiceleste est restée concentrée et a ouvert le score.

Le défenseur Nicolas Otamendi a ouvert le score, inscrivant le seul but de la première mi-temps. Ce but crucial permet à l’Argentine, leader du classement, de conserver son statut de favori dans cette compétition. Avec une défense bien organisée et une attaque prometteuse, l’équipe de Lionel Scaloni espère poursuivre sur sa lancée en seconde période pour assurer une victoire décisive. Alors que les deux équipes regagnent les vestiaires, les supporters argentins gardent espoir de voir leur équipe continuer à briller sur la scène internationale.