Coupe du Brésil : Vasco da Gama élimine l’Athlético Paranaense et file en demi-finale

Coupe du Brésil : Vasco de Gama vient de valider son billet pour le carré d’as de la Coupe du Brésil édition 2024. Il s’est qualifié au dépend de l’Athletico Paranaense, lors des épreuves fatidiques des tirs aux buts (4-5). Le score au terme du temps réglementaire était d’un but partout.

Vainqueur à l’aller sur le score de 2-1, Vasco de Gama a fait le déplacement sur le terrain de l’Athletico pour la manche retour, avec la ferme volonté de conforter son avance. Et pour ce match, les Vascāo ont perdu pendant les 90 minutes sur la marque de (2-1) face aux Coqs, mais ils se sont rattrapés aux tirs aux buts (4-5) .

Ce sont les locaux qui ont annoncé les couleurs en ouvrant le score. Tomás Cuello a mis les siens sur la bonne piste en marquant à la 25 ème minutes. Toujours dominant dans cette partie, Bruno Zapelli pensait avoir fait le plus dur en doublant la mise à la 33 ème minutes. Mais dans les arrêts de jeu , Pablo Vegetti, remet les compteurs à zéro en réduisant la marque. Score à la pause (2-1) pour l’Athletico Paranaense.

Du retour des vestiaires, aucune équipe n’a réussi à marquer le moindre but. La décision a été faite aux tirs aux buts. Finalement les joueurs du Vasco de Gama, ont été les plus réalistes en s’imposant (4-5) sur le terrain de l’Athletico. Le Vasco de Gama Vera bien les demi finales de la Coupe du Brésil de cette année. Par contre la formation de l’Athletico va devoir revenir pour la prochaine édition.