Coupe de la Colombie – Quart de finale : L’Atlético Bucaramanga prend l’avantage sur le Deportivo Pasto (2-1)

Colombie

Coupe de la Colombie : Lors du match aller des quarts de finale de la Coupe de la Colombie, l’Atlético Bucaramanga a réalisé une performance solide en s’imposant 2-1 face au Deportivo Pasto. Ce résultat leur offre un avantage précieux avant le match retour.

La première mi-temps s’est déroulée sans but, malgré plusieurs occasions des deux équipes. Les joueurs, bien que combatifs, n’ont pas réussi à concrétiser leurs chances, laissant le score à 0-0 à la pause. Tout a changé en seconde période. Israel Alba a ouvert le score pour Bucaramanga à la 55e minute, donnant un élan à l’équipe locale. Toutefois, l’Atlético Bucaramanga ne s’est pas laissé abattre, et Edwin Castro a égalisé à la 61e minute, redonnant espoir à son équipe.

Après une longue période sans but, la tension est montée sur le terrain. Finalement, dans les arrêts de jeu, Brayan Carabali a scellé la victoire de Bucaramanga en inscrivant le deuxième but à la 90e+1 minute. Ce succès permet à Bucaramanga d’aborder le match retour avec confiance. Avec ce résultat, l’Atlético Bucaramanga se positionne idéalement pour poursuivre son chemin dans la compétition, tandis que le Deportivo Pasto devra redoubler d’efforts pour renverser la situation lors du prochain affrontement.