Coupe d’Algérie – 8e de finale : ESM – CRB en quart de finale !

A Mostaganem, le duel entre les équipes de la Ligue 2, ES Mostaganem – NA Hussein-Dey, est revenu aux Mostaganemois, qualifiés au bout d’une interminable séance de tirs au but (13-12) après la fin des 120 minutes sur un score de parité (1-1). La rencontré a tardé à se débrider.

La première période a vu les deux équipes s’échanger les hostilités, mais sans efficacité dans les deux camps. Le leader de la deuxième Division, l’ESM, a, cependant, réussi à trouver la faille dès le début de la deuxième période. Un coup-franc directement botté par Salhi laissant le gardien de but nahdiste pantois (49’). N’ayant rien à perdre, les Sang et Or du NAHD ont réussi à égaliser, dix minutes avant la fin de la rencontre. Un penalty, justement accordé par l’arbitre, a été transformé par un joueur du NAHD. Les deux formations ont recouru à la prolongation, qui n’a rien donné malgré la domination des Espérantistes. Puis, il y a eu la séance des tirs au but, qui a souri aux joueurs de l’ESM, qui vont retrouver le CR Belouizdad en quart de finale. Un match, qui se jouera à Constantine.