Copa Libertadores : River Plate s’impose contre Colo-Colo et file en demi-finale

Copa Libertadores

Copa Libertadores : Aujourd’hui, la scène était à son comble au stade Monumental, où River Plate affrontait Colo-Colo lors du match retour des quarts de finale de la Copa Libertadores. Après un match aller équilibré, conclu sur un score de 1-1, les deux équipes savaient que la moindre erreur pouvait coûter cher. A l’arrivée, c’est la formation argentine qui s’impose 1-0 et se qualifie pour la suite de la compétition.

Le but décisif de Colidi

La rencontre a rapidement pris une tournure favorable pour les Argentins, grâce à un but précoce de Facundo Colidi à la 16e minute. Malgré quelques occasions de part et d’autre, l’équipe chilienne n’a pas réussi à égaliser, et River a su gérer son avance avec intelligence.

Cette victoire 1-0 à domicile permet à River Plate de continuer son parcours dans cette prestigieuse compétition, en se qualifiant pour les demi-finales. Les supporters peuvent désormais rêver d’un titre tant convoité, tandis que Colo-Colo devra faire le deuil de son parcours en Libertadores cette saison.