Copa Libertadores : River Plate arrache le point du nul face à Colo-colo

Copa Libertadores

Copa Libertadores : Dans le cadre du match aller des quarts de finale de la Copa Libertadores, Colo-Colo a accueilli River Plate dans l’enceinte du mythique Estadio Monumental. Les deux géants du football sud-américain ont livré une rencontre intense qui s’est soldée par un match nul 1-1.

German Pezzella a ouvert le score pour River Plate juste avant la mi-temps, profitant d’une passe décisive de Marcos Acuña à la 43e minute. Ce but, survenu dans un moment crucial, a permis à l’équipe argentine de prendre l’avantage et de contrôler le rythme de la rencontre.

Réaction rapide de Colo-Colo

Cependant, au retour des vestiaires, Colo-Colo a fait preuve de détermination et a égalisé à la 61e minute grâce à Carlos Palacios. Ce but a relancé l’espoir pour les Chilien, qui ont su s’imposer dans le jeu et mettre la pression sur la défense de River Plate.

Le score final de 1-1 laisse toutes les portes ouvertes pour le match retour, où chaque équipe aura à cœur de se qualifier pour les demi-finales. La rencontre a été marquée par des moments de tension et de qualité, reflétant l’intensité de la compétition sud-américaine. Les deux équipes se retrouveront bientôt pour un nouvel affrontement, et l’issue de cette double confrontation reste incertaine.