Copa Libertadores : L’Atlético Mineiro frappe fort face à River Plate et prend une option sérieuse pour la finale (3-0)

Copa Libertadores

Copa Libertadores : L’Atlético Mineiro a fait un grand pas vers la finale de la compétition en prenant l’ascendant sur River Plate avec une victoire écrasante de 3-0. Grâce à une performance collective solide et des attaques tranchantes, les Brésiliens ont dominé la rencontre du début à la fin, mettant ainsi River Plate en grande difficulté pour le match retour.

Lors des demi-finales aller de la Copa Libertadores, l’Atlético Mineiro a fait un pas de géant vers la finale en s’imposant 3-0 face à River Plate. Ce duel, disputé au Brésil, a été marqué par une performance éclatante de Deyverson, l’attaquant brésilien de 33 ans, auteur d’un doublé décisif.

Deyverson a ouvert le score dès la 22e minute, donnant l’avantage à son équipe dès la première mi-temps. Sa seconde réalisation à la 70e minute a permis à l’Atlético de creuser l’écart, avant que Paulinho n’enfonce définitivement le clou à la 74e minute, portant le score à 3-0.

River Plate, pris de court et sans solution face à l’attaque brésilienne, se retrouve désormais dans une situation délicate. Le club argentin devra accomplir un véritable exploit lors du match retour s’il espère encore décrocher une place en finale. Avec trois buts de retard, la tâche s’annonce ardue, mais rien n’est impossible dans le football.

Cette large victoire donne à l’Atlético Mineiro un avantage considérable avant le déplacement à Buenos Aires. Les Brésiliens, portés par la solidité de leur défense et l’efficacité de leur attaque, se placent comme de sérieux prétendants au titre continental cette année. Le match retour s’annonce intense, avec une River Plate dos au mur, prête à tout pour renverser la vapeur.