Copa America – Groupe D : Le Costa Rica tient tête au Brésil à la pause (0-0)

Copa America 2024

Copa America 2024 : Le Brésil affronte actuellement le Costa Rica dans le cadre de la première journée du groupe D. Après 45 minutes de jeu, la Seleção n’a pas réussi à prendre le dessus sur la Tricolor.

Au SoFI Stadium à Inglewood, le Brésil n’a pas très brillant, au bout de 45 minutes de jeu contre le Costa Rica. Dominatrice dans cette partie, la Seleção peine à trouver la faille dans le camp adverse dans cette première partie. Aucun des neuf tirs n’a réussi à inquiéter Patrick Siqueira, le portier costaricain.

La grosse occasion brésilienne est intervenue à la 33e minute. Sur un coup de pied arrêté, Marquinhos catapulte le ballon dans les buts adverses. L’arbitre après consultation de la VAR, annule le but. Le score reste donc de 0-0 à la mi-temps.