Copa America – Groupe C : L’Uruguay devant le Panama à la pause (1-0)

Copa America 2024

Copa America 2024 : Après un quart d’heure de jeu, l’Uruguay menait déjà contre le Panama. Maximiliano Araujo marque dans le match opposant la Celeste au Panama dans le cadre de la première journée dans le groupe C de la compétition. 1-0, c’est le score à la pause.

Au Hard Rock Stadium, l’Uruguay mène déjà au score contre le Panama. Sur une énième offensive après quelques minutes de jeu, Matias Vina sert Maximiliano Araujo à l’entrée de la surface de réparation. D’une frappe enroulée pied gauche, il ne laisse aucune chance au portier adverse Orlando Mosquera.

Plus tard dans la partie, la Celeste enchaîne plusieurs autres occasions. Mais Darwin Nunez manque de réalisme devant les buts. En tout, 12 tirs tentés pour un seul but. Le Panama n’a réussi que trois tirs dans cette première partie sans pour autant trouver la faille. Score 1-0 à la mi-temps.