Copa America 2024 – Quarts de finale : L’Argentine surclasse l’Equateur à la pause (1-0)

Copa America 2024 : L’Argentine affronte en ce moment même l’Equateur dans le cadre des quarts de finale de la Copa America 2024. A la pause, c’est bien l’Albiceleste qui mène 1-0 contre la Banana Mecanica.

Au NRG Stadium, l’Equateur a toute suite mis l’Argentine en difficulté en menant des contres rapides dans la partie. Jeremy Sarmiento ou encore Kendry Paez ont bien souvent sollicité Dibu Martinez sur quelques offensives. L’Argentine réagit finalement dans le dernier quart d’heure. Il aura fallu 35 minutes à l’Albiceleste pour trouver la faille dans le but équatorien. Sur un corner tiré par Lionel Messi, Alexis Mac Allister dévie le ballon au second poteau pour Lissandro Martinez absolument seul. Le défenseur argentin d’une tête piquée, met le ballon dans les buts. 1-0 pour l’Argentine, c’est le score à la pause.