Copa America 2024 – Quarts de finale : La Colombie mène 3-0 contre le Panama à la pause

Copa America 2024 : La Colombie joue en ce moment le Panama dans le cadre des quarts de finale de la compétition. Au bout des 45 première minutes, les Cafeteros mènent 3-0 contre la Marea Roja.

Au Stade de l’Université de Phoenix, c’est la Colombie qui dicte sa loi au Panama. Très vite dans la partie, les colombiens prennent d’assaut la moitié de terrain panaméenne. Sur un corner à la 8e minute de jeu, Jhon Cordoba récupère de la tête le centre de James Rodriguez pour l’ouverture du score.

A la 15e minute de jeu, sur une nouvelle offensive, Orlando Mosquera fauche Cordoba et l’arbitre désigne le point de pénalty. Après confirmation à la VAR, James Rodriguez se lance, et marque. Il porte le score à 2-0 pour les siens. Sur un coup de pied arrêté à la 41e minute de jeu, James Rodriguez depuis le rond central, envoie un ballon aérien dans la course pour Luis Diaz. L’attaquant de Liverpool gagne son duel contre le défenseur panaméen et lobe le portier qui était avancé. 3-0 pour la Colombie contre le Panama. C’est le score à la pause.