Copa America 2024 : Julian Alvarez marque le premier but de la compétition

Copa America 2024 : Julian Alvarez vient d’inscrire le tout premier but de la compétition. Le joueur de Manchester City vient de donner l’avantage à l’Argentine, dans son match face au Canada dans le groupe A.

49e minute de jeu, c’est le moment précis par Julian Alvarez pour ouvrir le score. Un but qui s’annonce comme le tout premier de la Copa America 2024. Tout est parti d’une offensive côté droit. Alexis Mac Allister se retrouve nez à nez avec Maxime Crépeau, le portier canadien.

Dans l’impossibilité de frapper, il dévie légèrement la balle pour Julian Alvarez dans les parages, qui n’avait qu’à pousser la balle au fond. Il marque le premier but du tournoi. Il permet également à l’Argentine de passer devant le Canada dans ce match inaugural de la compétition sud-américaine. Argentine 1-0 Canada, match en cours.