Copa America 2024 – Groupe D : Vinicius Jr ouvre le score pour le Brésil contre le Paraguay

Copa America 2024 : Le Brésil mène désormais au score contre le Paraguay dans le match de la deuxième journée de la compétition. Après 35 minutes de jeu, Vinicius Jr marque le premier but de la Seleção.

A Allegiant Stadium, il aura fallu attendre 35 minutes de jeu pour l’ouverture du score. Alors que Lucas Paqueta aurait pu ouvrir le score à la 31e minute, il a manqué son pénalty. C’est finalement Vinicius Jr qui fera la différence quatre minutes plus tard. Sur une offensive parti côté droit, Vinicius s’appuie sur Savinho qui remet le ballon à Lucas Paqueta. Le milieu de terrain replace le ballon dans l’intervalle pour Vinicius. Le joueur du Real Madrid élimine un adversaire au point de pénalty avant de battre le gardien pour le but du 1-0.