Copa America 2024 – Groupe D : Le Brésil et la Colombie se neutralisent après la première mi-temps

Copa America 2024 : Le Brésil et la Colombie se neutralisent à l’issue de la première partie. Les Auriverdes et les Cafeteros sont à 1-1 dans le match de la troisième journée de la Copa America 2024.

La Colombie a abordé son match face au Brésil avec un gros impact physique. Mais cela n’a pas empêché les Auriverdes d’afficher leur technicité dans le jeu. João Gomes obtient un coup franc à l’entrée de la surface colombienne. Raphinha se présente sur le coup franc et sans trembler, il envoie le ballon dans la lucarne droite. L’ailier droit Brésilien permet au Brésil de mener 1-0 dès la 12e minute de jeu.

James Rodriguez et ses coéquipiers repartent à l’attaque afin de revenir au score avant la pause. Il a fallu attendre le temps additionnel pour assister à l’égalisation de la Colombie face au Brésil. C’est sur une passe décisive de Jhon Córdoba que Daniel Muñoz (45e +2) égalise. La Colombie revient à 1-1 face au Brésil juste avant la pause. Tout est à refaire dans ce choc entre les Auriverdes et les Cafeteros.