Copa America 2024 – Groupe D : Le Brésil assomme le Paraguay à la pause (3-0)

Copa America 2024 : Le Brésil mène 3-0 contre le Paraguay dans le match de la deuxième journée de la compétition. C’est actuellement la pause.

A Allegiant Stadium, il aura fallu attendre 35 minutes de jeu pour l’ouverture du score. Alors que Lucas Paqueta aurait pu ouvrir le score à la 31e minute, il a manqué son pénalty. C’est finalement Vinicius Jr qui fera la différence quatre minutes plus tard. Sur une offensive parti côté droit, Vinicuis s’appuie sur Savio qui remet le ballon à Lucas Paqueta. Le milieu de terrain replace le ballon dans l’intervalle pour Vinicius. Le joueur du Real Madrid élimine un adversaire au point de pénalty avant de battre le gardien pour le but du 1-0.

A la 43e minute de jeu, le Brésil mène une nouvelle offensive avec Rodrygo à la baguette. Sur une frappe repoussé par le portier, Savinho seul au second poteau, marque le but  du 2-0. Peu après le but du Savinho, Vinicius Jr revient à la charge. Après une petite altercation entre les joueurs, le jeu reprend son court. Sur une longue relance dans les arrêts de jeu, Rodrygo fait une course de 100 mètres, mais se fait rattraper par la patrouille avant son tir. Mais au moment de dégager son camp, ne défenseur ne prend pas l’information et offre une balle de but à Vinicius. Il le met en toute simplicité dans les buts. 3-0 désormais, c’est le score à la pause.