Copa America 2024 – Groupe C : Les Etats-Unis et l’Uruguay se neutralisent à la pause

Copa America 2024 : Les Etats-Unis et l’Uruguay s’affrontent actuellement dans le cadre de la troisième et dernière journée de la compétition. A la mi-temps, les deux équipes de neutralisent 0-0.

Au Arrowhead Stadium à Kansas City, la rencontre entre les Etats-Unis et l’Uruguay a démarré très fort. Dès l’entame, les duels se sont physiques dans la partie. Très vite, des joueurs en feront les frais. Maximiliano Araujo se blesse à la 27e minute et cède sa place à Cristian Olivera. A quatre minutes de la fin de la première partie, c’est Folarin Balogun qui lâche aussi la Team USA sur blessure.

En dehors de ces faits marquants, il faut dire que les Etats-Unis n’ont tenté qu’une seule frappe dans la rencontre pour quatre pour l’Uruguay. Et c’est bien la Celeste qui est devant en matière de possession de balle. Mais au score, rien n’a changé. Egalité parfaite 0-0 entre les deux formations.