Copa America 2024 – Groupe C : Le Panama mène la Bolivie 0-1 à la pause

Copa America 2024 : Dans ce troisième match des phases de groupe de la Copa America 2024, le Panama a pris une avance précieuse contre la Bolivie à la mi-temps. Un but spectaculaire de Fajardo a fait pencher la balance en faveur des hommes de Thomas Christiansen, qui cherchent à sécuriser leur place en quarts de finale.

Fajardo, d’une frappe précise a trouvé le chemin des filets malgré la défense acharnée de la Bolivie à la 22e minutes de jeu. Ce but pourrait être décisif pour les aspirations du Panama dans ce tournoi prestigieux.

Actuellement, le Panama se hisse à la deuxième place du Groupe C derrière l’Uruguay, tandis que les États-Unis et la Celeste se neutralisent toujours 0-0 dans leur match en cours. Cette position met le Panama en bonne position pour passer à la phase à élimination directe du tournoi.