Copa America 2024 – Groupe C : Folarin Balogun marque un but splendide pour les Etats-Unis contre le Panama

Copa America 2024

Copa America 2024 : Malgré l’infériorité numérique, les Etats-Unis réussissent à ouvrir le score contre le Panama. Après 22 minutes de jeu, Folarin Balogun envoie un coup de canon et permet à la Team USA de mener 1-0 dans la partie.

Après le but refusé de Weston McKennie à la 8e minute, les Etats-Unis parviennent à trouver le cadre quelques minutes plus tard. A la 22e minute de jeu, Folarin Balogun profite d’une passe décisive d’Antonee Robinson à la lisière de la surface de réparation. D’une frappe surpuissante du pied gauche, il envoie un boulet de canon dans les buts d’Orlando Mosquera.