Copa America 2024 – Groupe C : But de Fajardo pour le Panama face à la Bolivie, 0-1 !

Copa America 2024 : Le Panama a pris une avance précieuse contre la Bolivie grâce à un but opportun de Fajardo à la 22e minute. L’attaquant panaméricain âgé de 30 ans a inscrit son deuxième but personnel dans le tournoi, propulsant son équipe vers une position favorable pour la qualification en quart de finale.

Fajardo a démontré sa finesse offensive avec une frappe décisive à bout portant, trompant la défense bolivienne pour ouvrir le score. Cette réalisation pourrait s’avérer cruciale pour les espoirs du Panama dans le tournoi, alors que les États-Unis et l’Uruguay se neutralisent toujours 0-0 dans leur match en cours. Pour l’instant, c’est le Panama qui tient la deuxième place qualificative du groupe C derrière l’Uruguay et se dirige vers les quarts de finale.