Copa America 2024 – Groupe C : Balogun double la mise, 2-0 pour les USA contre la Bolivie (mi-temps)

Copa America

Copa America 2024 : Les Etats-Unis sont bien rentrés dans la rencontre contre la Bolivie, comptant pour la première journée de la compétition dans le groupe C. Après trois minutes de jeu, Christian Pulisic a déjà ouvert le score pour les siens. Ensuite, c’est Folarin Balogun qui marque le but du 2-0 à la 44e minute. Score 2-0 à la pause.

Christian Pulisic ne perd pas du temps. Au AT&T Stadium à Arlington, il ne lui aura fallu que trois minutes de jeu pour étaler son talent de buteur. Sur ce qui peut être considéré comme la toute première offensive de la rencontre, le joueur du Milan AC profite de la passe de Timothy Weah pour ouvrir le score.

Avant la fin de la première mi-temps, Folarin Balogun décide d’enfoncer le clou. Sur une passe décisive de Christian Pulisic, il marque le but du 2-0 à la 44e minute. Le score est donc de 2-0 pour les USA contre la Bolivie à la pause.