Copa America 2024 – Groupe B : La Jamaïque et le Venezuela se neutralisent en première mi-temps

Copa America 2024 : La Jamaïque et le Venezuela n’arrivent pas à marquer. Les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 0-0. Ce match compte pour la 3e journée de la phase de groupe de la Copa America.

Comme attendus, la Jamaïque et le Venezuela se livrent coup pour coup. L’objectif est clair des deux côtés, éviter la défaite. Au cours de la rencontre, les Vénézuéliens se sont plus illustrés sur le plan offensif et contraignent les Jamaïcains à défendre dans les premières minutes. Mais après les vingt minutes, ce sont les Jamaïcains qui ont pris de l’ascendant dans le jeu. Mais aucune des deux n’a réussi à trouver la faille pour faire la différence.

Le Venezuela et la Jamaïque sont allés à la mi-temps sur un score de 1-1. Tout est à refaire donc entre les deux sélections ce lundi après le score de 0-0 en première période.