Copa America 2024 – Groupe A : Le Pérou tient bon face à l’Argentine à la pause (0-0)

Copa America 2024 : Le Pérou et l’Argentine s’affrontent actuellement dans le cadre de la troisième et dernière journée de la compétition. Au bout des 45 premières minutes, aucun vainqueur entre les deux équipes.

Le Pérou tient bon face à l’Argentine au Hard Rock Stadium à Miami. L’ALbiceleste domine nettement la partie, mais l’adversaire fait le dos rond et ne concède aucun but dans la partie. Le résultat ne permet pas à la RojiBlanca de se qualifier, mais elle reste en vie dans cette compétition. En 6 tirs, Di Maria et les siens n’ont pas réussi à percer les buts tenus par Pedro Gallese. 0-0, score à la mi-temps.