Colombie – Primera A : Le Club América s’impose face à Boyacá Chico et resté leader

Colombie

Colombie Foot : América SC s’offre dans le cadre de 13e journée Boyacá Chico 0-2. C’est une victoire très précieuse pour les visiteurs qui prennent une option pour le sacre final. Le match qui s’est déroulé au Estadio la Independencia a vu la suprématie des visiteurs sur des locaux.

C’est tout simplement une confirmation entre les deux équipes. América, leader au classement est allé gagner sur le terrain de Boyacá Chico 2-0. C’est tout simplement une confirmation car les deux équipes occupent les extrémités du championnat.

Tout s’est joué en première partie. 5e minute de jeu, Holgado ouvre le score pour America, avant que Barrois ne porte le score à 2-0. Une victoire logique pour les visiteurs qui empochent les trois points de la partie. Au classement, América est toujours leader avec 26 points. Boyacá Chico est avant dernier relégable avec 8 points.