Chili Primeral Division (J24) : Colo-Colo s’offre Universidad Catolica

Chili

Chili Foot : Pour le compte de la 24e journée du championnat national du Chili, la formation de Colo-cola a battu son homologue de l’Universidad Catolica. Le match a pris fin sur la marque de 1-0.

Colo-Colo est sorti grand vainqueur du duel au sommet de la Primera Division Chilienne, qui l’opposait à Universidad Catolica. Colo-Colo remporte la partie grâce à un but inscrit à la 86e minute par Corréa. Au-delà du score, le match a été un jeu assez intéressant, rapide mais avec beaucoup de duels.

En première mi-temps, les deux équipes ont fait jeu égal avec une légère domination de Colo-Colo. En seconde partie, les locaux ont profité d’une belle situation pour faire la différence. Au classement, Colo-Colo, 51 points garde toujours la deuxième place. Universiad Catolica prend la troisième place avec 32 points.