Chili – Primera Division : Colo-Colo sort vainqueur de son duel face à Cobresal (2-0)

Chili

Chili Foot : Colo-Colo s’offre le scalpe de Cobresal Chili sur le marque de 2-0. C’est un match qui s’inscrit dans le cadre de la 26e journée du championnat national de football de première division du Chili.

Belle opération pour Colo-Colo. Eliminée des compétitions interclubs de la CONMEBOL à l’étape des quarts de finale cette semaine, les locaux devraient réagir. Et ils l’ont fait de la meilleure des manières. Dans cette partie qui était annoncée compliquée en raison du style de jeu des visiteurs qui aiment défendre en bloc, les locaux devraient trouver la meilleure stratégie pour les contourner. Et ils ont réussi ce pari, en gagnant le match devant leur supporteurs. C’était la meilleure manière de se réconcilier avec eux.

Los Albos s’est mis très tôt à l’ abri en ouvrant le score de façon matinale. Correa ouvre le score à la 2e minute de jeu. Ensuite les locaux vont prendre le large en deuxième partie. Cepeda double la mise à la 49e minute et permet aux Los Albos de remporter le match sur la marque de 2-0. Au classement, Colo-Colo garde la deuxième place du classement, avec 45 points, tandis que Cobresal Chili prend la douzième place avec 27 points.