Chili – Primera Division : Audax Italiano s’impose face à O’higgins

Chili

Chili Foot : Dans un affrontement crucial de la 26e journée de la Primera Division chilienne, Audax Italiano a réussi à s’imposer contre O’Higgins sur le score de 2-0, lors d’une rencontre disputée à l’Estadio Bicentenario de La Florida.

Un but décisif d’Emmanuel Cecchini

Le tournant du match a eu lieu à la 23e minute, quand le milieu argentin Emmanuel Cecchini a marqué le seul but de la rencontre, permettant à Audax de prendre l’avantage. Par la suite, le match s’est transformé en un véritable duel tactique entre les deux équipes. Cependant, en toute fin de rencontre, à la 92e minute, Ignacio Jeraldino a inscrit un deuxième but pour les locaux, scellant ainsi le destin du match au grand désespoir d’O’Higgins.

Cette victoire permet à Audax Italiano de grimper à la dixième place du classement général, juste devant son adversaire du jour, qui se retrouve désormais 11e. Les deux équipes continuent de se battre pour améliorer leur position en vue de la fin de la saison, dans un championnat chilien toujours aussi compétitif.