Canada – Premier League : York United s’offre l’Atlético Ottawa

Canada

Canada Foot : Dans la nuit de ce dimanche, York United a offert son hospitalité à l’Atlético Ottawa dans le cadre de la 26e journée de la Canadian Premier League. Au bout d’un match très serré, les locaux se sont imposés 1-0.

La rencontre entre York United et l’Atlético Ottawa a démarré avec des duels très physiques. Orlando Botello est très vite averti. Dès la 25e minute, Liberman Torres perd son calme, et prend une biscotte rouge suite à un comportement violent. Les visiteurs sont réduits à dix, mais tiennent bon jusqu’à la pause. 0-0, c’est sur ce score que les deux équipes achèvent la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, l’engagement est pareil. Mais les locaux profitent de la supériorité numérique pour déstabiliser le bloc adverse. Résultats des courses, un but à la 69e minute de jeu. C’est Shola Jimoh qui délivre son équipe. Ce sera le seul but de la partie. York United se rapproche du podium. 4es, ils sont crédités de 39 points. L’Atlético Ottawa est 3e avec 40 points.