Canada – Premier League : Cavalry vainqueur de HFX Wanderers

Canada

Canada Foot : Cavalry a battu l’HFX Wanderers cette nuit. Le deuxième du championnat canadien a remporté les trois points de la rencontre après avoir livré un match correct.

Lors de la 27e journée de la Canadian Premier League, Cavalry a confirmé sa bonne forme en battant les HFX Wanderers sur le score de 2-1. Ce match, disputé cette nuit, a permis aux locaux de sécuriser trois points cruciaux dans leur quête de la première place.

La première mi-temps a été marquée par une intense bataille au milieu de terrain. Néanmoins aucune des deux équipes n’a réussi à marquer, les joueurs regagnant les vestiaires sur un score nul et vierge de 0-0.

Dès le retour des vestiaires, Cavalry a montré son ambition en ouvrant le score à la 48e minute grâce à Tobias Warschewski. Toutefois, les visiteurs ne se sont pas laissés abattre et ont rapidement réagi. Giorgio Probo a égalisé pour HFX Wanderers à la 53e minute, redonnant de l’espoir à son équipe.

Malgré cette égalisation, Cavalry a continué de pousser et a trouvé la faille une nouvelle fois à la 79e minute. Callum Montgomery, servi par Bradley Kamdem, a inscrit le but décisif qui a permis aux Cavs de reprendre l’avantage et de sceller le score final à 2-1.

Cette victoire renforce la position de Cavalry dans le championnat, mettant en avant leur détermination et leur qualité de jeu. Les prochains matchs s’annoncent prometteurs pour l’équipe qui aspire à décrocher le titre.