Cameroun – Play-offs Up : Coton Sport bat Canon Sportif

Coton Sport enchaîne une deuxième victoire en trois matchs en Play-offs de l’Elite One du Cameroun. Face à Canon Sportif, le club de Garoua a gagné sur un score de 2-0.

Après un match nul et une victoire lors des deux premières journées, Coton Sport enchaîne. Les poulains de Daniel Bréard ont réussi à battre ce dimanche Canon Sportif. Avant d’assister au premier but de la rencontre, il a fallu attendre le temps additionnel de la première mi-temps. C’est Veraloh MacGregor (45e +2) qui est parvenu à trouver la faille dans la partie.

En seconde mi-temps, Canon Sportif s’est montré bien entreprenant afin de revenir au score. Cependant, la défense de Coton Sport reste inflexible et les attaquants finissent par ajouter un nouveau but dans la rencontre. C’est Aziz Bassane (81e) qui porte le score à 2-0 dans la partie. Coton Sport prend provisoirement la première place des Play-offs Up avec 7 points.