Bundesliga (J1) : Le Bayern Munich s’en sort difficilement face à Wolfsburg

Allemagne Foot : Le Bayern Munich a battu difficilement Wolfsburg lors de cette première journée de la Bundesliga allemande. Les Bavarois sont passés par toutes les émotions avant de s’imposer 2-3 ce dimanche.

Premier coup gagnant pour Vincent Kompany en tant qu’entraîneur du Bayern Munich. Pour ce premier match de la saison en Bundesliga allemande, le club bavarois a eu du mal à imposer sa marque. Pourtant, la partie a bien commencé pour les jeunes du Bayern Munich. Puisqu’à la 19e minute de jeu, Sacha Boey délivre une passe décisive pour Jamal Musiala, qui permet au club de Munich de mener 0-1. Le Bayern Munich réussit à conserver son avantage jusqu’à la pause.

Lovro Majer double buteur, mais insuffisant pour Wolfsburg

Au retour de la mi-temps, Wolfsburg obtient un penalty. Lovro Majer se présente et le transforme pour l’égalisation à la 47e minute de jeu. Lovro Majer parvient à doubler la mise pour les locaux après une passe décisive de Patrick Wimmer. Mené 2-1 après la 55e minute de jeu, les joueurs du Bayern Munich poussent afin de revenir au score. À la 65e minute de jeu, Jakub Kaminski marque un contre son camp pour le 2-2.

Serge Gnabry offre finalement la victoire au Bayern Munich (2-3) après avoir marqué à la 82e minute de jeu. Wolfsburg enregistre ainsi sa première défaite de la saison, tandis que le Bayern Munich lance adéquatement sa saison.