Brésil – Brasileirão Serie A : Juventude chute face à Palmeiras (3-5)

Brésil Foot : En clôture de la 30e journée du Brasileirão Serie A, la Juventude s’est inclinée face à Palmeiras 3-5 ce dimanche, au stade Alfredo Jaconi, à Caxias do Sud.

Au coup d’envoi, c’est Palmeiras qui s’est montré plus entreprenant en menant des assauts dans le camp adverse. Jason et Felipe Anderson étaient très en verve en début de partie. A la 22e minute, Estevao ouvre le score pour les visiteurs. Mais à la 35e minute, Boza égalise contre toute attente. Une fois encore, Palmeiras passe devant grâce à Raphaël Veiga à la 43e minute. La deuxième partie est repartie sur les mêmes bases avec deux équipes très motivées.

Ronaldo égalise pour les locaux à la 49e minute. Raphaël Veiga toujours lui, va une nouvelle fois délivrer son équipe. Il marque le but du 2-3 à la 50e minute. Trois minutes après l’heure de jeune, Rios inscrit le quatrième but. Piqué dans leur orgueil Juventude réduit le score par l’intermédiaire d’Edson Carioca à la 67e minute. L’inévitable Raphael Veiga vient inscrire son triplé à la 90e minute, permettant à son équipe de s’imposer 3-5. Grâce à cette victoire, Palmeiras prend la deuxième place du championnat avec 60 points à une longueur du leader Botafogo. Par contre la Juventude est scotché à la occupe la 14e avec avec 34 points à deux longueurs du premier relégable.