Brésil – Brasileirao Série A J27 : L’Atletico MG et Palmeiras victorieux

Brésil

Brésil Foot : La 27e journée du Brasileirao Série A a été marquée par des performances solides des deux géants brésiliens, l’Atletico MG et le Palmeiras. Dans un championnat où chaque match compte, ces victoires s’avèrent cruciales pour la course au titre.

Atletico MG domine 3-0 le RB Bragantino

L’Atletico MG a signé une victoire éclatante contre RB Bragantino avec un score de 3-0. Les joueurs ont montré une maîtrise impressionnante sur le terrain, en multipliant les occasions et en maintenant une pression constante sur la défense adverse.

Palmeiras s’impose avec caractère 1-0 face à Vasco

De son côté, le Palmeiras a également remporté une victoire précieuse, s’imposant 1-0 contre le Vasco à l’extérieur. Dans un match plus disputé, les joueurs de Palmeiras ont su faire preuve de patience et de détermination. Le seul but de la rencontre, inscrit par José Lopez en première période (26e minute), a suffi à leur assurer les trois points. Cette victoire renforce leur position dans le haut du classement et confirme leur statut de prétendant sérieux au titre.