Brésil – Brasileirão : São Paulo victorieux face à Corinthians, Cruzeiro et Vasco se neutralisent…, les résultats de la 28e journée

Brésil Foot : La 28e journée du championnat brésilien, le Bresileirão Serie A, a été marquée par des rencontres palpitantes qui ont fait bouger les classements. Voici un aperçu des résultats et des moments clés de cette journée.

São Paulo triomphe 3-1 face à Corinthians

Dans l’un des matchs les plus attendus de la journée, São Paulo a dominé son rival de toujours, le Corinthians, avec un score de 3-1. Les joueurs de São Paulo ont montré une belle cohésion et une efficacité redoutable en attaque. Ce match a également ravivé la rivalité historique entre les deux clubs, avec une ambiance électrisante au stade.

Fortaleza et Atlético-GO enchaînent les victoires

Fortaleza a poursuivi son excellente forme en s’imposant 1-0 contre Cuiabá, grâce à un but crucial d’Hercules dans les ultimes instants de la première mi-temps (45+4e minute). De son côté, l’Atlético-GO a également connu le succès en battant Fluminense sur le même score.

Bahia fait la différence en signant une victoire étriquée de 1-0 face à Criciúma

Bahia a signé une victoire précieuse face à Criciúma avec un score de 1-0. Ce succès est vital pour le club, qui lutte pour le haut de tableau. L’équipe a montré une solide défense, ce qui lui a permis de maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Internacional surclasse Vitória sur le score de 3-1

Internacional a livré une performance convaincante en s’imposant 3-1 contre Vitória. Ce match a été marqué par une domination totale des locaux, qui ont su exploiter les failles de la défense adverse. Cette victoire renforce la position d’Internacional dans le tableau, et les rapproche des leaders du championnat.

Match nul 1-1 entre Cruzeiro et Vasco

Le choc entre Cruzeiro et Vasco s’est terminé sur un score de parité, 1-1. Les deux équipes ont eu leurs occasions, mais aucune n’a réussi à prendre l’ascendant de manière décisive. Ce résultat laisse les deux clubs dans une situation délicate, à la recherche de points précieux dans les prochaines journées.