Azerbaïdjan- Premier League (J29)/Qarabag : Doublé de Yassine Benzia contre Sabail FK

Yassine Benzia est dans un jour de grâce. Face à Sabail FK, le joueur de Qarabag a flanqué un doublé en première mi-temps, dans le cadre de la 29e journée du championnat Azerbaïdjanais.

Grâce au talent de Yassine Benzia, Qarabag mène Sabail FK sur le score de 3-1 après 70 minutes de jeu. L’international algérien a d’abord inscrit un premier but sur un coup franc somptueux à la 15e minute.

26 minutes après, le joueur de 29 ans s’offre un doublé. Libre de tout marquage dans la surface de réparation, il marque du pied droit et inscrit son 11e but en championnat cette saison, le 15e toutes compétitions confondues.

À la 69e minute, Qarabag a porté le score à 3-1. À environ 18 minutes de la fin, Qarabag se dirige vers sa quatrième victoire d’affilée.