Argentine – Liga : Talleres FC s’impose face au Racing (2-0)

Argentine

Argentine Foot : Talleres FC a pris le meilleur sur le Racing FC. C’est pour le compte de la 15e journée du championnat national argentin. A la fin des 90 minutes, Talleres FC s’impose sur ses installations face au Racing. Le score final est de 2-0.

Talleres FC gagne trois bon points ce dimanche en dominant, son homologue de racing club. C’était un match très intéressant entre deux équipes qui ont pratiqué un très bon football. 17e minute, Valentin Depietri ouvre le score. Le deuxième but a été marqué en seconde période grâce à Christian Tarragone. A 2-0 à la 63e minute, la messe était dite.

Avec trois points pris, Talleres poursuit sereinement sa monté au classement général. Elle prend la troisième place avec 27 points. En face, Racing est septième avec 24 points.