Argentine – Liga : Huracan domine Sarmiento et reste sur le podium

Brésil

Argentine Foot : Huracan recevait Sarmiento à l’Estadio Tomas Adolfo Duo, pour le compte du 17e épisode de la Liga Professional. Au terme de la partie, Huracan a gagné Sarmiento 3-1.

Belle opération pour Huracan qui gagne trois précieux points dans la course au titre. Dans une affiche assez déséquilibrée, les locaux n’ont pas mis du temps pour prendre l’avantage. Tobio ouvre le score à la 16e minute. Un quart d’heure plus tard, Morales remet les pendules à l’heure.

Du retour des vestiaires, le match devient corsé car chacun tirait le drap de son côté. Mais finalement, Huracan passe devant à la 77e par Fuente. Dans les arrêts de jeu de la fin du match, Acosta marque dans ses propres buts. C’est donc sur le score de 3-1, que Huracan s’impose devant Sarmiento.

Avec cette nouvelle victoire, Huracan s’installe à la deuxième loge du classement avec 31 points, à deux longueurs de Velez qui joue ce samedi. Sarmiento continue la descente aux enfers en occupant la 23e place avec 18 points.