Argentine – Liga : Boca Juniors renoue avec la victoire contre Rosario Central

Argentine

Argentine Foot : La Liga Professional, championnat de première division d’Argentine, se poursuit ce jour avec la 13e journée. Bocas Juniors, en difficulté en ce début de saison, a renoué avec le succès contre Rosario Central. Score à l’arrivée 2-1.

Après sa défaite contre Cruzeiro en Copa Sudamericana et le nul contre Estudiantes en championnat, Boca Juniors retrouve le sourire. A la Bombonera, les Bosteros se sont imposés 2-1 contre Rosario Central dans un match difficile. Tout a bien démarré dès la 4e minute de jeu. Cristian Lema ouvre le score. Au premier quart d’heure, Brian Aguirre marque le but du 2-0. C’est le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Rosario Central revient avec beaucoup plus de motivation. Les locaux sont plus durs défensivement et stoppent les offensives des locaux. Mieux encore, il vont contre attaquer et réussissent à réduire le score dans les arrêts de jeu. C’est Jaminton Campaz qui porte le score à 2-1 pour les siens. Avec ce succès, Boca Juniors pointe à la 8e place avec 21 points. Rosario Central est 10e avec 18 points.