Argentine – Liga : Boca Juniors n’y arrive toujours pas, nouvelle défaite contre le Racing Club

Argentine Foot : Ce soir, dans le cadre de la 14e journée de la Liga Profesional d’Argentine, le Racing Club a accueilli les Boca Juniors au Stade Président Juan Domingo Perón. Au terme d’un match disputé, les locaux ont réussi à s’imposer 2-1.

Dès la 17e minute, les visiteurs ont ouvert le score grâce à Milton Gimenez. Le Racing Club, malgré ce coup dur, a réagi rapidement. À la 21e minute, Juan Nardoni a égalisé, permettant aux deux équipes de repartir sur un score de 1-1 à la pause.

Une victoire scellée en fin de match

De retour des vestiaires, les deux formations se sont livrées une bataille acharnée sans réussir à faire bouger le tableau d’affichage jusqu’à la 81e minute. À ce moment-là, Roger Martinez a marqué le but décisif pour Racing Club, scellant la victoire 2-1.